白菜のチーズ味噌和えのせ油揚げ焼き レシピ・作り方

白菜のチーズ味噌和えのせ油揚げ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • 白菜の千切り 少々
  • 液みそ 少々
  • ラー油 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 白菜、液みそ、ラー油、粉チーズを混ぜて1にのせます。黒ごまをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034012
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る