魚肉ソーセージとパセリの厚揚げチーズ焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージとパセリの厚揚げチーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 厚揚げ(ミニ) 2個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 魚肉ソーセージ 3分の1本
  • 乾燥パセリ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 厚揚げに塩、胡椒をかけます。食べやすく切った魚肉ソーセージをのせ、チーズ、パセリをかけます
  2. 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033895
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る