白菜と魚肉ソーセージのマジソル炒め レシピ・作り方

白菜と魚肉ソーセージのマジソル炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 白菜 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 白菜は小さめのザク切りにします。魚肉ソーセージは一口大に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、白菜を入れ炒めます。
  3. 3 しんなりするまで炒めたら白だし、マジックソルトを加えます。少し炒め煮にしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033876
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る