ミニウインナーと枝豆の粒マスタード炒め レシピ・作り方

ミニウインナーと枝豆の粒マスタード炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ミニウインナー 3個
  • 枝豆 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • 粒マスタード 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーがカリッと焼けたら枝豆を加えます
  2. 2 粒マスタード、ガーリックソルトで調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720033862
  • 公開日:2018/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る