スプラウトたっぷり!ガーリックバターチャーハン レシピ・作り方

スプラウトたっぷり!ガーリックバターチャーハン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ごはん お茶碗1.5杯分
  • バター 10g
  • にんにくのすりおろし 少々
  • 卵Lサイズ 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • スプラウト 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバター、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったら割ほぐした卵を入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます
  2. 2 全体が炒まったら塩、胡椒、白ごまを入れひと炒めしてスプラウトを加えて出来上がり

きっかけ

シメのごはんに

  • レシピID:1720033781
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る