豚肉ともやしのオムレツ レシピ・作り方

豚肉ともやしのオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚コマ肉 少々
  • もやし 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • お好みソース 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し豚コマ肉を入れ炒めます。もやしを加えて炒め合わせ塩、胡椒で味付けをします
  2. 2 テフロン加工のフライパンに割ほぐした卵を流し入れます。卵がかたまってきたら1をのせ卵で包み器に入れます。お好みソース、マヨネーズ、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033779
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る