液みそでネギ炒り卵チーズごはん レシピ・作り方

液みそでネギ炒り卵チーズごはん
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ごま油 少々
  • 1個
  • ネギのみじん切り 大さじ2
  • 液みそ 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し割ほぐした卵、ネギ、液みそを入れ炒めます。卵に火がとおったら火を止めます
  2. 2 器にごはんを盛り1、チーズをのせ白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033757
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る