黒ゴマ卵焼きのタルティーヌ レシピ・作り方

黒ゴマ卵焼きのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
どーん!とボリュームあり!カリッとしたパンにふわふわの卵焼きが美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だし、黒ゴマを混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼き卵焼きを作ります
  3. 3 カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼き2をのせ、マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033482
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る