昆布茶でハマチのネギ生姜和え レシピ・作り方

昆布茶でハマチのネギ生姜和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用ハマチさく 60g
  • ネギのみじん切り 大さじ1
  • 昆布茶 少々
  • すりおろし生姜 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。ハマチ、昆布茶、ネギ、生姜を混ぜ薄切りに盛り柚子果汁をかけて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720033478
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る