卵焼きと大豆のマヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方

卵焼きと大豆のマヨ和えタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは4等分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 さいの目に切った卵焼き、蒸し大豆、マヨネーズ、辛子を和えて1にのせ、黒ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033315
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る