カボチャと大豆のタルティーヌ レシピ・作り方

カボチャと大豆のタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • カボチャマッシュ 大さじ2
  • マヨネーズ 少々
  • 蒸し大豆 大さじ1
  • ピザ用チーズ 少々
  • 黒ゴマ 少々

作り方

  1. 1 カボチャマッシュ、マヨネーズを混ぜます。
  2. 2 バケットに1と蒸し大豆、チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き黒ゴマをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033311
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る