里芋とブロッコリーのクリームうどん レシピ・作り方
![里芋とブロッコリーのクリームうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4580b1a2c7f5e8d806baaa04c6c17c15f5101bf.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。玉ねぎが透きとおったら賽の目に切った里芋、湯、シチュールウを加えます。ルウがとけたら牛乳を加えます
- 2 とろみがついたら味を見て塩で味を調えてうどん、食べやすく割いたブロッコリーを加えてからめて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません