カレー鍋の残りのつゆで。ジンジャー焼きうどん レシピ・作り方
![カレー鍋の残りのつゆで。ジンジャー焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6a04b9dc1d2a1551f5a42c274a1d477e1603671.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 茹でうどん 1玉
- カレー鍋の残りのつゆ おたま1杯分
- 湯 少々
- 生姜汁 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 フライパンにカレー鍋の残りのつゆ、湯、ガーリックパウダー、生姜汁を入れ火にかけます。煮たったらうどんを加えてからめます。
- 2 汁気がなくなったら白ごまをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません