カブのバジルパン粉焼き レシピ・作り方

カブのバジルパン粉焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カブ小さめ 2個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • バジルペースト 少々
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 カブは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しカブを香ばしく焼きつけます。塩をふり器に盛ります
  2. 2 フライパンにバジルペースト、パン粉を入れかき混ぜながらカリカリになるまで炒めます。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033133
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る