赤水菜と玉ねぎ、サラミのサラダ レシピ・作り方

赤水菜と玉ねぎ、サラミのサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 赤水菜 1株
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • サラミの薄切り 少々
  • ポン酢 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 赤水菜は根元を切り食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします。サラミは食べやすく切ります。
  2. 2 赤水菜、玉ねぎ、サラミを器に盛り、白ごま、ポン酢、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033127
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る