舞茸の鰹節マヨパスタ レシピ・作り方

舞茸の鰹節マヨパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせ昆布茶、マヨネーズ、めんつゆ、鰹節を加えて調味し白ごまをふって出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033100
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る