ナポリタン風焼きうどんのゆで卵のせチーズ焼き レシピ・作り方

ナポリタン風焼きうどんのゆで卵のせチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • ピーマンのみじん切り 大さじ1
  • キャベツの千切り 大さじ2
  • 玉ねぎの薄切り 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • トマトケチャップ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ゆで卵 1個
  • マジックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、玉ねぎ、キャベツを入れ炒めます。しんなりしたらうどんを入れ炒め合わせます。塩、胡椒、トマトケチャップで調味します
  2. 2 1を耐熱容器に入れ薄切りにしたゆで卵をのせます。マジックソルト、チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033063
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る