舞茸とセロリの葉の和風焼きそば レシピ・作り方

舞茸とセロリの葉の和風焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • セロリ 4分の1本
  • 舞茸 少々
  • 白ごま 少々
  • オリーブ油 少々
  • めんつゆ 少々
  • 昆布茶 少々

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り食べやすく切ります。舞茸は食べやすく裂きます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒めたら中華麺を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら昆布茶、めんつゆを加えて調味し、白ごまをふり出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033053
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る