松きのこと炒り卵の油揚げピザ レシピ・作り方

松きのこと炒り卵の油揚げピザ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • 1個
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々
  • 松きのこ 4本
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ手早く炒め炒り卵を作ります。
  2. 2 松きのこは食べやすく切り塩、胡椒をふります。
  3. 3 食べやすく切った油揚げに炒り卵、松きのこ、ケチャップをかけちぎったチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033004
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る