鮭のすだちマスタード風味マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 皮と骨を除いた鮭 2きれ
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- サラダ油 少々
- すだち果汁 少々
- 酢 大さじ2
- ハーブソルト 少々
- オリーブ油 大さじ2
- 粒マスタード 少々
- 玉ねぎの薄切り 少々
- 茹でたレンコンの薄切り 少々
作り方
- 1 鮭は食べやすく切り、塩、胡椒をふります。
- 2 玉ねぎ、レンコン、すだち果汁、酢、ハーブソルト、オリーブ油、粒マスタードを混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し1の鮭をカリッと焼きます。熱いうちに2に漬けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません