イカ入りさつま揚げと大根のゴマ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- イカ入りさつま揚げ 1枚
- 大根 4㎝くらい
- ゴマ油 少々
- 醤油 少々
- みりん 少々
- 白ごま 少々
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。大根は皮をむいて細切りにします
- 2 フライパンにゴマ油を熱しイカ入りさつま揚げ、大根を入れ炒めます。
- 3 全体が炒まったら醤油、みりんを加えてからめ、白ごま、一味唐辛子をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません