里芋とツナのマヨ和え油揚げピザ レシピ・作り方

里芋とツナのマヨ和え油揚げピザ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • 蒸した里芋 2分の1個
  • ツナフレーク 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 細切りチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切ります。里芋は薄切りにします。里芋、ツナ、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜて油揚げにのせチーズをかけます。
  2. 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032217
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る