赤飯梅おむすびと卵焼き、ポテサラで朝ごはん レシピ・作り方

赤飯梅おむすびと卵焼き、ポテサラで朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤飯に塩を混ぜ真ん中に種を取った梅干しを入れ食べやすく握っておむすびを2つ作ります。
  2. 2 卵を割ほぐし白だし、みりんを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
  3. 3 器に1と2、ポテトサラダ、ミディトマトを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032201
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る