パプリカの生ハム巻きソテー レシピ・作り方

パプリカの生ハム巻きソテー
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
写真はパプリカをたまたまあったので赤と黄色を使ってます。

材料(1人分)

  • 生ハム 2枚
  • パプリカ 2分の1個
  • マジックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにし、生ハムを巻きます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ転がしながらさっと焼きます。マジックソルト、レモン汁をからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720032200
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る