むき海老とパプリカのガーリックすだち炒め レシピ・作り方
![むき海老とパプリカのガーリックすだち炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/839d5ab022ef78e1723eb46825d41e04faa98cf4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
むき海老は背わたを取ります。フライパンにオリーブ油、薄切りにしたにんにくを入れ火にかけます。香りがたったらむき海老を入れ炒めます
-
2
食べやすく切ったパプリカを入れ炒め合わせます。マジックソルトで味付けをしたら、すだちをしぼって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません