むき海老とパプリカのガーリックすだち炒め レシピ・作り方

むき海老とパプリカのガーリックすだち炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むき海老は背わたを取ります。フライパンにオリーブ油、薄切りにしたにんにくを入れ火にかけます。香りがたったらむき海老を入れ炒めます
  2. 2 食べやすく切ったパプリカを入れ炒め合わせます。マジックソルトで味付けをしたら、すだちをしぼって出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032192
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る