カニマヨのせ簡単広島風お好み焼き レシピ・作り方

カニマヨのせ簡単広島風お好み焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しキャベツ、もやしを入れ炒めます。しんなりしたら天かす、塩、胡椒をふります
  2. 2 ホットプレートで豚肉を焼きます。豚肉に火がとおったら1をのせ丸く形を整えます。空いたところに卵を割り入れます
  3. 3 卵が固まってきたらキャベツ炒めの上にのせます。お好みソースをかけ、カニカマ、マヨネーズ、すだち果汁を混ぜてのせて出来上がり。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032153
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼きキャベツもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る