破竹と人参のチーズトースト レシピ・作り方

破竹と人参のチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 茹でた破竹 50g
  • 茹でた人参の細切り 20g
  • ごま油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 細切りチーズ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 食パンは食べやすく半分に切ります。破竹は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し破竹、人参を入れ炒めます。油が全体にまわったらホルモンうどんのたれを加えてからめます
  3. 3 食パンに2をのせチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032097
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る