破竹の鰹節和えのせ冷奴 レシピ・作り方

破竹の鰹節和えのせ冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 茹でた破竹 60g
  • 鰹節 大さじ1
  • めんつゆ 少々
  • 生姜汁 少々

作り方

  1. 1 破竹に鰹節、めんつゆ、生姜を混ぜます。
  2. 2 豆腐を器に盛り1をかけたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720032086
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る