青じそとシークワーサー果汁たっぷりの塩サバ焼き レシピ・作り方

青じそとシークワーサー果汁たっぷりの塩サバ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 塩サバ 2きれ
  • 白ワイン 少々
  • 青じそ 2枚
  • シークワーサー果汁 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 塩サバに白ワインをふりグリルで香ばしく焼きます。
  2. 2 青じそは千切りにします。1に青じそ、白ごま、シークワーサー果汁をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031448
  • 公開日:2017/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る