厚揚げと千切り野菜の焼き肉だれ炒め レシピ・作り方

厚揚げと千切り野菜の焼き肉だれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマンは千切りにします。厚揚げは賽の目に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し厚揚げを入れます。カリッと焼けたら1を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、焼き肉のたれで調味して仕上げに白ごまをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030980
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る