鰹のたたき、トマトと青のりのソースがけ レシピ・作り方
![鰹のたたき、トマトと青のりのソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c603c62467191606fcacd41324fa1bc98b2b95d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹のたたき 140g
- トマトの賽の目切り 大さじ2
- 青のり 少々
- ポン酢 少々
- オリーブ油 少々
- 辛子 少々
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすく切り器に盛ります
-
2
トマト、青のり、ポン酢、オリーブ油、辛子を混ぜて1にかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません