鰹のたたき、トマトと青のりのソースがけ レシピ・作り方

鰹のたたき、トマトと青のりのソースがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 140g
  • トマトの賽の目切り 大さじ2
  • 青のり 少々
  • ポン酢 少々
  • オリーブ油 少々
  • 辛子 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすく切り器に盛ります
  2. 2 トマト、青のり、ポン酢、オリーブ油、辛子を混ぜて1にかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030961
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る