オクラと紫玉ねぎのすりごまポン酢和え レシピ・作り方

オクラと紫玉ねぎのすりごまポン酢和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でたオクラ 6本
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • ポン酢 少々
  • すりごま 大さじ2分の1
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 オクラは小口切りに、紫玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 1とポン酢、すりごま、シークワーサー果汁を混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030769
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る