破竹とインゲンのゴマチヂミ風 レシピ・作り方

破竹とインゲンのゴマチヂミ風
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ポン酢などで召し上がれ

材料(2人分)

  • 茹でた破竹 80g
  • 茹でたインゲン 60g
  • 1個
  • 小麦粉 小さじ1
  • 紅生姜のみじん切り 大さじ2分の1
  • 天かす 大さじ1
  • 黒ゴマ 少々
  • 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 破竹、インゲンは食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし1と小麦粉、紅生姜、天かす、黒ゴマ、水を入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にごま油を熱し2を流し入れます。両面カリッと焼き中まで火がとおったら出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720030728
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る