セロリとアスパラ、紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

セロリとアスパラ、紫玉ねぎのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリはスジを取り薄切りにします。紫玉ねぎは薄切りに、アスパラは根元のかたい部分は皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきり冷まします。
  2. 2 ボウルに1とフレンチドレッシング、ガーリックパウダー、粗挽き黒胡椒を入れ混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030614
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る