エビとアスパラの黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- むきエビ 10尾
- アスパラ 4本
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 むきエビは背わたを取ります。アスパラは根元のかたい部分は皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹でます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しエビを入れ炒めます。エビの色が変わったらアスパラを入れます。
- 3 全体が炒まったらガーリックソルト、粗挽き黒胡椒で味付けをし、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません