豚肉とピーマン、昆布の佃煮炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマン、昆布の佃煮炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたと種をのぞいて細切りに、ベーコンは細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒を加え昆布の佃煮を入れ和えて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720030541
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る