焼きなすとズッキーニのごまポン酢和え レシピ・作り方

焼きなすとズッキーニのごまポン酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスはグリルでこんがり焼いて皮をむき、食べやすく切ります。
  2. 2 ズッキーニは食べやすい薄切りにしてオーブントースターでかるく焼いておきます
  3. 3 1と2、ポン酢、ごま油、すりごまを和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030503
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る