クリームチーズと小豆ジャムの焼き春巻き レシピ・作り方
![クリームチーズと小豆ジャムの焼き春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/065e8f9649f81f1b49a67ed399fc0145e57b0ede.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春巻きの皮 1枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 小豆ジャム 小さじ2
- 黒ゴマ 少々
- 小麦粉 少々
- 水 少々
作り方
-
1
クリームチーズは半分に切ります。春巻きの皮を斜めに半分に切ります。三角の底辺を手前に置きクリームチーズ、小豆ジャム、黒ゴマをのせます
-
2
両端を折りくるくる巻いて巻き終わりを小麦粉、水を混ぜたものを塗ってくっつけます
- 3 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません