じゃがいもとズッキーニのマヨシソ和えの焼き春巻 レシピ・作り方

じゃがいもとズッキーニのマヨシソ和えの焼き春巻
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは細切りに、じゃがいもは皮をむいて細切りにします。青じそは千切りにします。電子レンジでじゃがいも、ズッキーニを柔らかく加熱します。
  2. 2 ズッキーニ、じゃがいも、青じそ、ガーリックソルト、マヨネーズを混ぜ合わせます。
  3. 3 春巻きの皮を斜めに半分に切ります。三角の底辺を手前に置き2をのせます
  4. 4 両端を折りくるくる巻いて巻き終わりを小麦粉、水を混ぜたものを塗ってくっつけます
  5. 5 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720030444
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きじゃがいもズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る