プレッツェルベーグルのおつまみプレート レシピ・作り方

プレッツェルベーグルのおつまみプレート
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • プレッツェルベーグル 1個
  • ローストビーフの薄切り 30g
  • 玉ねぎポン酢 少々
  • オリーブ油 少々
  • ベビーリーフ 2分の1パック
  • ミニトマト 2個
  • カマンベールチーズ 4分の1個
  • ゆで卵 1個
  • 生ハム 4枚
  • マジックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 プレッツェルベーグルはオーブントースターでかるく温めます。ゆで卵は4等分に切りマジックソルト、レモン汁をかけ生ハムをまきます。
  2. 2 器に1とベビーリーフ、へたを取ったミニトマト、ローストビーフに玉ねぎポン酢、オリーブ油を混ぜてかけたもの、カマンベールを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030306
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る