ズッキーニのレモスコマヨ和え レシピ・作り方

ズッキーニのレモスコマヨ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは食べやすい薄切りにします。フライパンにごま油を熱しズッキーニを入れかるく炒めたら塩を加えます。
  2. 2 ボウルに1、マヨネーズ、レモスコ、白ごまを入れ混ぜて出来上がり
  3. 3 ←レモスコはこれを使いました

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030289
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る