えんどう豆と炒り卵のクリームチーズ和え レシピ・作り方

えんどう豆と炒り卵のクリームチーズ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でたグリンピース 大さじ2〜3
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • クリームチーズ 20g

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れかきまぜながら炒めて炒り卵を作ります。
  2. 2 ボウルに茹でたグリンピースの水気をきってから入れ、豆が熱いうちにクリームチーズと和えます。1を加えてさっと混ぜたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030214
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンピース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る