ハマチのガーリックレアステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用ハマチサク 80g
- ニンニク 1〜2かけ
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 出汁醤油 少々
作り方
- 1 お刺身用ハマチサクは食べやすく切ります。サイコロがオススメ!
- 2 ニンニクは薄切りにします。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れます。香りがたったらハマチを入れ焼き付けます。表面を香ばしく焼き中はレアに仕上げます
- 4 塩、胡椒、出汁醤油を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません