ネギのバジルチーズ和えの稲庭うどん レシピ・作り方

ネギのバジルチーズ和えの稲庭うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 稲庭うどん 90g
  • 万能ネギの小口切り 大さじ2
  • バジルソース 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ←稲庭うどんはこれを使いました。熱湯をわかし、袋の表示どおりに茹で、冷水に取り水気をきります。
  2. 2 万能ネギ、バジルソース、レモン汁、オリーブ油と和えます。
  3. 3 1を器に盛り2をのせます。粉チーズをふり出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720030128
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る