鰹のたたき、人参レモンマヨソースがけ レシピ・作り方

鰹のたたき、人参レモンマヨソースがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • 人参のすりおろし 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • レモン汁 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り器に盛ります
  2. 2 人参、マヨネーズ、レモン汁、ガーリックソルトを混ぜたら1にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029955
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る