豚肉とキャベツの削り粉炒め目玉焼きのせ レシピ・作り方

豚肉とキャベツの削り粉炒め目玉焼きのせ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。フライパンにごま油を熱し豚肉を入れ炒めます。
  2. 2 キャベツを加えて炒め合わせ塩、胡椒、お好みソース、削り粉を加えてさっと炒め合わせ器に盛ります。
  3. 3 別なフライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り2にのせます。マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029806
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る