鰹のたたきの甘夏マヨ和え レシピ・作り方

鰹のたたきの甘夏マヨ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • 甘夏 4分の1個
  • 粒マスタード 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ぽん酢 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切ります。甘夏は皮をむいて食べやすく割ります。
  2. 2 マヨネーズに粒マスタード、ぽん酢を混ぜます。1と和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029797
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る