青じそもろみ味噌マヨのせ冷奴 レシピ・作り方

青じそもろみ味噌マヨのせ冷奴
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青じそは千切りにします。もろみ味噌、マヨネーズ、青じそ、ラー油を混ぜます。
  2. 2 豆腐を器に盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029669
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る