鶏肉と野菜の炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすく切ります。ピーマン、玉ねぎは薄切りにします。人参は極細切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらピーマンを入れ炒め合わせます
- 3 全体が炒まったらマジックソルトを入れ調味し火を止めます。
- 4 ボウルに3と食べやすくちぎったサニーレタス、新玉ねぎ、人参、レモン汁を入れ混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません