ヤゲン軟骨とカリフラワーのガーリック炒め レシピ・作り方
![ヤゲン軟骨とカリフラワーのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e68c79fd71da16a481a83226070f7bf3eec466ba.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けて熱湯でさっと茹で水気をきります。
- 2 フライパンにオリーブ油、薄切りにしたにんにくを入れ火にかけます。
- 3 香りがたったらヤゲン軟骨を入れ炒めます。軟骨が炒まったらカリフラワーを加えて炒め合わせ、ガーリックソルト、レモン汁で味付けをして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワーガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません