ヤゲン軟骨とカリフラワーのガーリック炒め レシピ・作り方

ヤゲン軟骨とカリフラワーのガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分けて熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、薄切りにしたにんにくを入れ火にかけます。
  3. 3 香りがたったらヤゲン軟骨を入れ炒めます。軟骨が炒まったらカリフラワーを加えて炒め合わせ、ガーリックソルト、レモン汁で味付けをして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029386
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る